简体中文 / English
澳 門 賽 馬 會 運 輸 資 助 計 劃
指 定 已 公 告 之 航 班 , 2018 年 12 月 3 日 (2018 年 11 月 9 日 隔 離 檢 疫 )
2018-09-24 18:06

澳 門 賽 馬 會 宣 佈 , 以 下 “ 運 輸 資 助 計 劃 ” 適 用 於 2018 年 12 月 3 日 由 澳 洲 / 紐 西 蘭 到 達 澳 門 之 航 班 。

條 款 及 條 件 :

1. 此 航 班 的 馬 匹 數 量 最 少 必 須 為 30 匹 馬 。

2. 如 12 月 3 日 的 航 班 達 到 最 少 30 匹 馬 , 是 次 馬 匹 之 航 空 運 費 將 會 被 豁 免 。

3. 馬 主 仍 需 支 付 牌 照 按 金 以 及 其 他 費 用 , 如 隔 離 營 及 其 他 相 關 費 用 。

4. 資 助 金 額 將 於 馬 匹 到 達 澳 門 6 個 月 後 回 贈 至 馬 主 户 口 。

5. 是 次 “ 運 輸 資 助 計 劃 ” 不 能 同 時 與 其 他 優 惠 一 併 使 用 。 澳 門 賽 馬 會 保 留 停 止 、 改 變 或 修 改 此 計 劃 的 權 利 , 包 括 其 細 節 及 條 款 , 作 出 適 當 之 調 整 , 而 不 須 給 予 任 何 理 由 。

船 期 表 :
國 家
檢 疫 營 關 閉
抵 澳 日 期
澳 / 紐
2018 年 11 月 9 日
2018 年 12 月 3 日
澳 洲
( 悉 尼 )
Shipton Lodge,
845 Cut Hill Rd, Cobbitty NSW,
Sydney, Australia
紐 西 蘭
重 要 須 知 :
紐 西 蘭 的 馬 匹 將 會 前 往 澳 洲 的 檢 疫 營 作 檢 驗
任 何 加 入 此 航 班 的 馬 匹 必 需 於 11 月 1 日 前 通 知 本 部 門 因 需 要 提 前 運 送 到 澳 洲 檢 疫 營

請 盡 快 聯 繫 賽 事 部 :
電 郵 : mjcracing@mjc.mo
電 話 : (853) 83977523
傳 真 : (853) 28820029



@ 2011 澳門賽馬會 版權所有 不得轉載 聯絡我們 | 反映意見 | 私穩條款 | 免責聲明 | 網頁指南 | 設為主頁 | 廣告招租 | 廣告專區